年度报告
丽水市人力资源考试办公室年度报告

登记时间:2017-03-27

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 丽水市人力资源考试办公室 法定代表人 王建朝
住所   丽水市莲都区城东路53号
开办资金(万元) 2 经费来源 财政补助
宗旨和业务范围 贯彻执行人力资源培训考试政策法规,承担各类人事、社会化考试的考务和保密工作等。
统一社会信用代码 12332500586292679Q 举办单位 丽水市人力资源和社会保障局
开展业务情况 全年组织实施了公务员招录、事业单位工作人员招聘、公务员遴选、计算机模块、专业技术资格等各类人事考试,共有5个类别31场考试,参考人数达5万人次(其中丽水市各级机关考试录用公务员就有1.5万人参考,计算机模块考试也有0.99万人次),查处违纪违规人员 41人。全年共承接市直和各县(市、区)39家机关事业单位公开遴选公务员、招聘(选聘)工作人员考试笔试、面试命题81套。全年进行各类专业资格考试资格审查人数达1300余人,共制作各类证书10000余本。在全年人事考试的考务组织过程中,实现零差错、零投诉。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位今年以来登记事项未发生变化。
相关资质认可
年初数(万元) 121 期末数(万元) 123
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.