您当前所在位置: > 工作动态
工作动态

全市生产经营类事业单位改革暨事业单位登记管理工作交流会召开

本文来源: 本站编辑 2018-06-27 编辑: 本站编辑

        6月1日上午,全市生产经营类事业单位改革暨事业单位登记管理工作交流会在市政府召开,市本级和各县(市、区)编办分管领导及相关业务科室负责人,市、区事改办(人力社保局)相关同志参加会议。

      会议部署了民办事业单位公益指数评价工作和事业单位法人登记“最多跑一次”工作,会议要求,各地要统筹考虑,抓紧推进这两项工作。市事改办(人力社保局)介绍了市本级生产经营类事业单位改革进展情况,并对人员安置等政策进行了解读。随后,与会人员就这三项工作特别是生产经营类事业单位改革如何更好推进及有关政策解释等进行了交流讨论。

     最后,市编办副主任李建龙强调,各地经营类事业单位改革工作要与事业单位改革整体工作统盘考虑,提前思考谋划公益类和承担行政类事业单位改革工作。经营类改革一定要摸清摸准摸透涉改单位基本情况和参改人员个人意愿及诉求,各地要结合当地实际制定相关政策性文件,要明确改革路径,按照今年年底前全面完成全市改革工作的要求倒排时间,强化领导,落实责任。为有利于上下工作衔接,要求各地事改办还没有调整到位的,要在6月底前将事改办调整到编办设置。


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.