您当前所在位置: > 工作动态
工作动态

丽水市委书记张兵对各类事业单位统一登记管理工作作出批示

本文来源: 本站编辑 2018-06-27 编辑: 本站编辑

        近日,丽水市委书记张兵在丽水市编办报送的各类事业单位统一登记管理工作情况汇报材料上作出批示:“按冯省长要求认真深化试点,在统筹推进工作机制上提出建议”。

     根据批示精神,丽水市编办立足试点已在面上铺开、民办事业单位登记数量逐步增加的实际,着力在加强事中事后监管上先行先试,通过公益指数评价,对民办事业单位的服务水准、行业规范和社会满意度进行全面监测评价,并根据评价结果采取相应的奖惩措施,不断提升民办事业单位的服务水平,强化其公益属性,创出丽水特色,为全省各类事业单位统一登记管理工作提供更多的丽水元素。同时,向省编办提出了加强“三个统筹”:组织统筹——建立省级层面的议事协调机构、扶持统筹——加大对民办事业单位的扶持力度、政策统筹——尽快出台全省统一的报备员额政策的统筹推进工作机制建议。


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.